我要投稿   新闻热线:021-60850333
首页 > 上海生源地信用助学贷款集中受理工作8月启动
上海生源地信用助学贷款集中受理工作8月启动
2018年06月15日 13:58 选稿:王雅雅 来源:文汇报 作者:樊丽萍

  为帮助被外省市高校录取的上海户籍家庭经济困难学生顺利完成学业,上海提供赴外省市高校学习家庭经济困难学生国家助学贷款项目。记者今天从上海市学生事务中心获悉,该中心将于2018年8月开展2018-2019学年上海生源地信用助学贷款集中受理工作。

  一、申请对象须同时符合以下条件

  1.学生本人入学前具有本市户籍;

  2.诚实守信,遵纪守法;

  3.已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的外省市全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校(含民办高校和独立学院,学校名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或高校在读的本专科学生(含高职学生)、研究生和第二学士学位学生;

  4.家庭经济困难,所能获得的收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用。

  二、申请办法

  符合申请条件的学生于2018年7月9日至8月31日期间登录上海学生资助网(http://xszz.scsa.org.cn)进行网上信息注册,完成申请人个人和家庭信息以及申请贷款信息填写。申请人注册成功后持申请材料于规定受理时间到指定地点办理生源地信用助学贷款正式申请手续。网上预申请前请认真阅读“2018-2019学年生源地信用助学贷款申请须知”。

  三、集中受理时间及地点

  2018年8月18日(周六)、8月25日(周六)、9月1日(周六) 09:30-15:30

  上海市学生事务中心(上海市学生资助管理中心)(徐汇区冠生园路401号)

  周边交通路线:224、909、43、763、166、946、703B等公交线路,地铁十二号线(桂林公园站)、地铁一号线(漕宝路站)

  四、咨询电话

  021-64823579

版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像